雑談・つぶやき 末っ子くん、誕生日おめでとう😭🩷昨年の今頃私は闘っていた(笑)旦那は… 末っ子くん、誕生日おめでとう😭🩷 昨年の今頃私は闘っていた(笑) 旦那は単身赴任でタイミングよく休みとかぶって こっちに来てたのに上の子達から胃腸炎をうつされて 家族みんなダウン… 立ち会いも面会もなしに頑張ったよ(笑) それから一年あっという間だったなあ。 多分もう最後だから、何だか寂しいけど これからも母ちゃん頑張るよ。 産まれてきてくれてありがとう。大好き。 最終更新:1月13日 お気に入り 旦那 誕生日 家族 上の子 うつ 単身赴任 胃腸炎 面会 🐘(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント