妊娠・出産 生理予定日から4日たちました。いつもの生理前の頭痛があったので生理く… 生理予定日から4日たちました。 いつもの生理前の頭痛があったので生理くるな〜と思っていましたがまだ来ない。 もしかして妊娠したかな? でも頭痛はあったし、でも今回はなぜが胃がムカムカもあったからやっぱり妊娠? 今日の帰りに一応検査薬買って帰ろう。 同じような感じで妊娠された方いるかな? 最終更新:1月13日 お気に入り 生理予定日 検査薬 生理前 妊娠した はは(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント