妊活 生理前と妊娠時の胸の張りについて経験のある方に質問です!妊娠時の胸の… 生理前と妊娠時の胸の張りについて経験のある方に質問です! 妊娠時の胸の張りは細かくいうとどのあたりが張りましたか...?? 私も一度妊娠発覚(その後すぐ流れてしまいましたが..)の時は、胸が張るというかとにかく乳頭がかゆくてかゆくて😭 現在おそらく高温期10日くらいで、外乳?斜め下のあたりが張ってて、常にではないですがミシミシ痛い時があります😓 一度経験したように妊娠=乳頭の症状?なのかなと今回も諦めモードではあるのですが..🥲 最終更新:1月13日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 高温期 胸が張る はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント