医療事務や外来の窓口?で働いてる方にお聞きします。正直人間関係って面倒ですが?仕事はどんな感じでしょうか?
医療事務や外来の窓口?で働いてる方にお聞きします。
正直人間関係って面倒ですが?
仕事はどんな感じでしょうか?
- u_fam.(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
人間関係も面倒ですし、患者も面倒です!!!
仕事はルーティンなのでそこまで難しくはないですが対人関係がほんとにめんどくさいです!
医療事務や外来の窓口?で働いてる方にお聞きします。
正直人間関係って面倒ですが?
仕事はどんな感じでしょうか?
退会ユーザー
人間関係も面倒ですし、患者も面倒です!!!
仕事はルーティンなのでそこまで難しくはないですが対人関係がほんとにめんどくさいです!
「お仕事」に関する質問
どなたかお時間ある方話しを聞いて欲しいです🥲 15年ほど前に3ヶ月程度キャバクラで働いていた事があります。その時のお客さんの中に「辞めたので連絡してこないで」と伝えたのにしつこく、着信拒否しても別の番号からか…
スーパー内にあるパン屋さんの求人が気になりますが、未経験です。家で作ったのも3~5回くらいです。 一時預かりを利用しながら働きたいと考えていますが、どう思われますか? 8時00分~12時00分の募集ですが、週2日以上…
1日から学童いきはじめて、今のところ楽しいよと言ってくれていて、よかったなあと。あまり無理はせず、楽しく通ってくれればと願ってるんですが、学童行きたくないとかって、急にはじまるものなのでしょうか? ワーママ…
お仕事人気の質問ランキング
u_fam.
確かに患者!
対人関係めちゃくちゃ面倒そうです💦
病みそうな人は尚更やばそうですね😨
退会ユーザー
患者の老人がやばいです。
病む人は病むと思います😭
u_fam.
ですよね😭
既に病んでる人はヤバそうですね💦
退会ユーザー