医療事務や外来の窓口?で働いてる方にお聞きします。正直人間関係って面倒ですが?仕事はどんな感じでしょうか?
医療事務や外来の窓口?で働いてる方にお聞きします。
正直人間関係って面倒ですが?
仕事はどんな感じでしょうか?
- u_fam.(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
人間関係も面倒ですし、患者も面倒です!!!
仕事はルーティンなのでそこまで難しくはないですが対人関係がほんとにめんどくさいです!
医療事務や外来の窓口?で働いてる方にお聞きします。
正直人間関係って面倒ですが?
仕事はどんな感じでしょうか?
退会ユーザー
人間関係も面倒ですし、患者も面倒です!!!
仕事はルーティンなのでそこまで難しくはないですが対人関係がほんとにめんどくさいです!
「お仕事」に関する質問
今パートで週2.3日9:00〜15:00で働いてるんだけど、この場合って子どもが小学校あがったら学童って使えるのかな、、? ご両親がフルタイムで働いてる家庭が優先的に入れるのは分かってるけど、そしたらパート勤務の小学生…
皆さんの意見がききたいです。 今パートでアイリストとして働いてます。個人店です。 給料時給1100円だけです。 平日も夜もなるべく予定あけといてお客さんが入ったら仕事に行く感じなのですが、なにしろ稼げません。 …
みなさんならどうしますか? 看護師ですが、現在正職として勤務しています。 最近仕事に限界を感じています。 というのも元々夫は私が働くことに反対派で、育児や家事に協力的ではありません。男が働いて、女は家にいる…
お仕事人気の質問ランキング
u_fam.
確かに患者!
対人関係めちゃくちゃ面倒そうです💦
病みそうな人は尚更やばそうですね😨
退会ユーザー
患者の老人がやばいです。
病む人は病むと思います😭
u_fam.
ですよね😭
既に病んでる人はヤバそうですね💦
退会ユーザー