※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

PTA役員はじめてやりましたが、何年間か同じ役員やってる人とか知ってる…

PTA役員はじめてやりましたが、何年間か同じ役員やってる人とか知ってる人同士だけで盛り上がって、活動も集まりも「やる意味ありましたか?」と言いたくなるほど一部の人たちが決めてしまいそのくせ何をすべきか具体的な役割分担もなされず…

うちだけ?

コメント

ままくらげ

こちらはみんな役員初体験&初めましてだったので
前年度のやり方や残してくれた資料を参考に手探りしてたら一年が終わりました😂

歴代の人がまとめてくれたファイルのおかげでなんとかなりました😅

それぞれ違いますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。仕事後に夜集まることがありましたが終始中心メンバーがしゃべって盛り上がってるだけでした…黙って帰ってもわからなかった気がします😂
    こちらから聞いても特にやることはないって言われて。それぞれですよねほんと

• 1時間前