子育て・グッズ リッチェルの押すだけのストローマグを初めて使ったんですけど、押さな… リッチェルの押すだけのストローマグを初めて使ったんですけど、押さなくても吸えてるのですがほぼ出てます笑 最初はこんな感じですかね?毎日すれば上手になりますか? 最終更新:3時間前 お気に入り リッチェル ストローマグ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ🔰 そんな感じです!笑 慣れれば吸ってごっくんしてができるようになります!☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです! 初めてなのに吸えてる!すごい!でも全部出てる!たまにごっくんって感じで笑 毎日練習した方がいいですかね?? 4時間前 ママリ🔰 私はなんとなく毎日やってました💭 4時間前 はじめてのママリ🔰 これから毎日してみます! ありがとうございます🫶🏻 4時間前
はじめてのママリ🔰
よかったです!
初めてなのに吸えてる!すごい!でも全部出てる!たまにごっくんって感じで笑
毎日練習した方がいいですかね??
ママリ🔰
私はなんとなく毎日やってました💭
はじめてのママリ🔰
これから毎日してみます!
ありがとうございます🫶🏻