コメント
のん
1日2回保湿してるので、朝の保湿のタイミングでスワドル含め全部お着替えさせちゃってます!スワドルだとやっぱり落ち着くみたいです♪
うちも生後1ヶ月ちょっとぐらいから夜中に4時間くらい寝てくれる事が増えたのですが、同時に昼間はずっと泣いてるようになりました💦抱っこで落ち着くこともあれば何をしても泣いちゃって泣き声が枯れてることも…
ちなみに溢乳は毎回してます😅
ゆー
私も日中使ってました⑅◡̈*
起きたタイミングで一度脱がせて、また寝る時に着せてました😊
まだモロー反射はあるものの、日中はスワドル卒業しました!
たこ🐙
回答ありがとうございます!
なるほど。日中使いっぱなしにされてる方もいらっしゃるのですね。昨晩スワドルでよく寝てくれたので、日中のぐずりタイムにも使いたいと思ったので安心しました^_^
溢乳、1時間以上たっててもすることに驚いてます🥲胃の成長を願うのみですね🫡
のん
私が使ってるスワドルは手と足のところがチャックで開けれるようになってるので、ぐずりタイムには足とかを包み込む感じで使って日中目が覚めてる時とかは開けて使うこともできます!手足を自由に動かす時間も運動発達に大事って聞きました😄
そうですよね💦縦抱きしててもゲップ出来てても1、2時間経って吐いちゃう時もあります😣成長見守って頑張りましょう👍