お仕事 療育園で働き始めました。休憩時間が60分か45分と求人をみたときに記載… 療育園で働き始めました。 休憩時間が60分か45分と求人をみたときに記載されていたのですが 始めてみれば30分しかなく、その間にごはんも済まさないといけない… そしてその後、外遊びのためずっと走っています。 正直、しんどいです こんなものですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 外遊び 療育 求人 心配性のママ コメント はじめてのママリ🔰 契約違反なので労基に言いましょう! 4時間前 心配性のママ 休憩はちゃんとあるべきですよね。 体力がなく、シングルマザーなので倒れるわけにはいきませんし、 仕事、選び間違えたのかなあ、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 シングルマザーでお仕事も子育ても頑張ってらっしゃるのですね🥹 尚更体を大切にしないとですね😇 職場に話して改善されなければ労基に相談してみましょう💪(私なら職場に言う前にいきなり労基に相談しますがそこはママリさんの好きなようにしたらいいと思います笑) 泣き寝入りだけはしないように、今まで休憩時間に働いてた分も給料出してもらいましょう!! 一生懸命働いてた時間ををタダ働きになんてさせないでください😊 2時間前
心配性のママ
休憩はちゃんとあるべきですよね。
体力がなく、シングルマザーなので倒れるわけにはいきませんし、
仕事、選び間違えたのかなあ、、
はじめてのママリ🔰
シングルマザーでお仕事も子育ても頑張ってらっしゃるのですね🥹
尚更体を大切にしないとですね😇
職場に話して改善されなければ労基に相談してみましょう💪(私なら職場に言う前にいきなり労基に相談しますがそこはママリさんの好きなようにしたらいいと思います笑)
泣き寝入りだけはしないように、今まで休憩時間に働いてた分も給料出してもらいましょう!!
一生懸命働いてた時間ををタダ働きになんてさせないでください😊