コメント
ちど
契約違反なので労基に言いましょう!
ちど
契約違反なので労基に言いましょう!
「求人」に関する質問
求人で見かける、自宅で24時間いつでもできる、 美容モニターのお仕事って実際どうなんでしょうか? 経験されたことのある方、いらっしゃいますか?🥲
8月から保育園に入ることになり9月から 働くのですが事情があり転職することになりました。 今就職活動中で家から車で30分かかる 医療事務に内定が決まりました。 9時から6時までで 求人票には残業月5時間程度と記載が…
気になる求人があったのですが以下の書き方って10:00〜16:00の働き方可能でしょうか?🤔 休憩は含まないで6時間なのでしょうか?💦 子どもの関係で10:00〜16:00勤務希望なのですが… ⬇️希望勤務先の就労時間 8:30~17:30…
お仕事人気の質問ランキング
心配性のママ
休憩はちゃんとあるべきですよね。
体力がなく、シングルマザーなので倒れるわけにはいきませんし、
仕事、選び間違えたのかなあ、、
ちど
シングルマザーでお仕事も子育ても頑張ってらっしゃるのですね🥹
尚更体を大切にしないとですね😇
職場に話して改善されなければ労基に相談してみましょう💪(私なら職場に言う前にいきなり労基に相談しますがそこはママリさんの好きなようにしたらいいと思います笑)
泣き寝入りだけはしないように、今まで休憩時間に働いてた分も給料出してもらいましょう!!
一生懸命働いてた時間ををタダ働きになんてさせないでください😊