コメント
ちど
契約違反なので労基に言いましょう!
ちど
契約違反なので労基に言いましょう!
「求人」に関する質問
2人目を作るか迷っています🥲 妊娠前から一人っ子!と強く決めていましたが、子供のかわいさ、周りの友人が2人目産み始めていることを考えると、2人いるのがやはり普通なのか…?と悩むようになってしまいました😭 でも現…
専業主婦から、パート始めた方職種教えてください 中卒です😭 行きたかった事務が、子供がいるからって理由で無理になって、田舎だからか求人があまり出てなくて、、 パートだけど職場に30分以上かけて行くのもな、と思…
・基本土日休み(今は旦那が忙しいので出れても月1.2回、平常に戻れば月4回ほどは出勤可能) ・9.5~14.5の勤務時間 ・子どもの急な体調不良による預け先がないので仕事を休むことがある こんな条件で働けそうなところある…
お仕事人気の質問ランキング
心配性のママ
休憩はちゃんとあるべきですよね。
体力がなく、シングルマザーなので倒れるわけにはいきませんし、
仕事、選び間違えたのかなあ、、
ちど
シングルマザーでお仕事も子育ても頑張ってらっしゃるのですね🥹
尚更体を大切にしないとですね😇
職場に話して改善されなければ労基に相談してみましょう💪(私なら職場に言う前にいきなり労基に相談しますがそこはママリさんの好きなようにしたらいいと思います笑)
泣き寝入りだけはしないように、今まで休憩時間に働いてた分も給料出してもらいましょう!!
一生懸命働いてた時間ををタダ働きになんてさせないでください😊