はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月ですが、力入ります!笑
はじめてのママリ🔰
半年から1年くらいはかかってた気がします。
年齢よりは身体の痛み?具合によりますが、いろんな意味で通常の身体に戻るまでに半年から数年かかりました😭
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月ですが、力入ります!笑
はじめてのママリ🔰
半年から1年くらいはかかってた気がします。
年齢よりは身体の痛み?具合によりますが、いろんな意味で通常の身体に戻るまでに半年から数年かかりました😭
「自然分娩」に関する質問
1人目無痛、2人目自然で産んだ方いますか? どのような理由でしたか?? 1人目無痛で産みましたが2人目自然で産むか迷っています💦 理由としては吸引分娩のリスクが高く、吸引分娩でなくなった赤ちゃんのニュースを見て怖…
今回が最後の出産!! 3回目にして初めての 計画無痛分娩!?!? というところで 旦那と意見の食い違いが。 上の子2人産んでて 自然分娩で頑張った私。 旦那さんは ぜひ今回最後に 無痛分娩 を してほしいと 切に願わ…
計画無痛分娩 したか いらっしゃいますか? どうしてその選択をしたか教えて欲しいです😭 今回が最後の妊娠、出産。 上二人は自然分娩でした。 最後に無痛分娩を選択すべきか悩んでいます。 メリットデメリットあると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント