コメント
りりぴ
ファンデーションですが、開けて2年くらいのものを久しぶりに使ったら顔痒くなって蕁麻疹出ました😭😭
期限そこまで気にしてませんが、さすがに放置しすぎのものを使うのはやめようと思いました、
りりぴ
ファンデーションですが、開けて2年くらいのものを久しぶりに使ったら顔痒くなって蕁麻疹出ました😭😭
期限そこまで気にしてませんが、さすがに放置しすぎのものを使うのはやめようと思いました、
「ファッション・コスメ」に関する質問
いわゆる1000円カットで自分の髪の毛を(現在は1200〜1300円くらい?)カットした事ある方‥ 1年以上前まではきちんと美容室へ行ってカラーとカットをしていました✂️一度ショートにしたい衝動に負けてバッサリと切りました…
旦那が美容室ですすめられたシャンプーをずっとAmazonで購入していたので、気になって値段を見てみたら6000円😳 1400円のシャンプーでも高いと思いながら使っていた私ですが、安いもんじゃん(笑)と思考が変わりました😀 皆…
耳掛けできるショート〜ショートボブの方、耳周りとかめちゃくちゃはねませんか?😭😭 仕事でキャップかぶるんですが、帽子から出てる部分が笑えるほどはねてて跡もついてしまうので退勤後にそのままスーパー寄るのも躊躇…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2年くらいでもそうなってしまう時もあるのですね💦
日本製ですか?
はじめてのママリ🔰
一緒ですね、、
韓国製の化粧品は注意しないとですね。
はじめてのママリ🔰
韓国のスキンケア気になってましたがちょっと心配です💦
肌に何かあれば見た目気になるし
不安にもなるし病院行かないとですしね。
りりぴ
韓国です😭😭
りりぴ
ほんとにそうです😭😭
韓国の方はお肌強いんで日本のものより刺激物が多いってYouTubeで見たのでそれもあると思いますが、ほんとに気おつけようと思いました🥺
数千円ケチったら病院代の方が高くつきますし🤣
りりぴ
リードルショット流行ってて使ったら案の定蕁麻疹出ました🤣
友達は普通に塗ってたので、ほんとに肌次第なんだなと思ってます🥺🙌
学生時代は荒れても何も思いませんでしたが、今お肌傷つけるのは怖くて化粧品暴言出来なくなりました😭