子育て・グッズ 子どもの習い事 ダンス2歳の息子にダンスを習わせたいです。リズム感と… 子どもの習い事 ダンス 2歳の息子にダンスを習わせたいです。 リズム感と運動どちらも身につくかな、という理由からです。 ダンスを習わせている方、何歳から始めましたか? また始めた時期は正解でしたか?◯歳からがおすすめとかあったら教えてください! またK-POPや日本のアイドルの人たちが踊っているようなダンスは、何を習わせれば良いのでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 3 習い事 運動 おすすめ 2歳 息子 ダンス 日本 ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント