ママリ
認可園のお話しですよね?
育休証明出せば、育休中も上の子は問題なく通い続けられますよ〜🙌🏻
くら
私もこの間、同じ内容を市役所に確認したのですが、時期になると園から声をかけてくれるらしいので、その時に書類を提出すると継続できます!と教えてくれました^^
ママリ
認可園のお話しですよね?
育休証明出せば、育休中も上の子は問題なく通い続けられますよ〜🙌🏻
くら
私もこの間、同じ内容を市役所に確認したのですが、時期になると園から声をかけてくれるらしいので、その時に書類を提出すると継続できます!と教えてくれました^^
「出産」に関する質問
妊娠、出産を経てシミが増えてきました … シミ取りレーザーやったことある方 金額どれくらいでかかりましたか? また内服薬や塗り薬などは別料金でしょうか? その金額も教えて欲しいです。
同じぐらいの週数での出産で1人目に比べて2人目以降の子どもほうが出生体重が小柄だった方いらっしゃいますか? 私の話なのですが、1人目はちょうどピッタリ3500gで生まれてきました 自分自身の体重の増加も指導どうり…
1/11に緊急帝王切開で出産をしました。 2日目で後陣痛がなければなんとか歩けるのですが やはり廊下とかを散歩したほうがいいですかね? お部屋の中はトイレ行った時にウロウロしたりしてるのですが 皆さんはどうしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント