※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

断ってるのにしつこく食い下がってくる人ってなんなんですかね?遠慮して…

断ってるのにしつこく食い下がってくる人ってなんなんですかね?遠慮してると思ってんだろうけどホントに迷惑。そんな経験あります?

私は入院中、手術後で起き上がれなかった時に、ペットボトルにストローさして水を飲もうとしたんですけど、ストロー落としちゃったんですよ。
ナースコール押そうとしたら気づいた隣のベッドの人が拾って持ってきてくれたんだけど、さして飛び出してきたんだと思ったのか、ストロー切ってあげるよって言ってきて、いや切らなくていいですって言ってるのに、でもでもだって切ったほうがってずーーーーーっと粘ってくるの
そのたびに切らないでやめてって言ってるのにずーーーーーっと
なんで?あなたが言ってる長さに切ったら半分も飲めないんだけど、同じ手術してんだから起き上がれるようになるまでまだまだ時間かかるのわかるのになんで?むしろ嫌がらせレベルで笑う

コメント

れもん

ありますあります。ほんとにいいです!!って断ってるのに、いやいやいいよいいよー!って…いやそれをされるほうが迷惑なんですが…って経験、あります😭なんで逆にそこまで食い下がれるんだろう?って思っちゃいますね。自分なら、〇〇しましょうか?と言って、いえ、大丈夫です、と言われたら即、引き下がると思います。。