コメント
はじめてのママリ🔰
完全に行ってる二年生までは必要なかったです☺️
三年生の10月から四年生に向けて(学童退所)の練習で習い事の日は下校させることにしたのでそのタイミングでスマホは買いました!
はじめてのママリ🔰
完全に行ってる二年生までは必要なかったです☺️
三年生の10月から四年生に向けて(学童退所)の練習で習い事の日は下校させることにしたのでそのタイミングでスマホは買いました!
「学童」に関する質問
4月から小学生 今仕事が日月休みで 保育園に火曜〜土曜日まで預けています! 小学校になると 私と下の子達はは日月休みで 長男だけ月〜金は学校 土曜日は学童になり 一緒にゆっくり過ごせるのが日曜日しかない現実😣 同じ…
3人目のタイミングで悩んでます。 上の子年長の5、6月頃妊娠、2月頃に出産、4月に上の子小学校入学はハードでしょうか?😂 小学校1年生は、なるべく自宅で帰りを待ってあげたい思いがあります。 タイミング良く妊娠できれ…
上の子供が小4、下が小1になったらフルタイムの仕事を探そうかと悩んでいます。 今は扶養内で働いています。 フルタイムになったら、下の子だけ学童に入れようかと思っています。 この歳の差でフルタイム勤務、クタクタに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
なるほど!ありがとうございます!