産婦人科・小児科 排卵出血の量や期間について教えてください。血が混ざったおりものが出て心配です。 排卵出血?はどれくらいの量で何日くらい続きますか?? ルナルナで排卵日から2日前なのですが 血が混ざったようなおりものが出ています。 調べると排卵出血?かな?と思うのですが、、、 (不正出血の可能性もありなのかな、??) 初めてて少し心配です💦 最終更新:1月12日 お気に入り おりもの 排卵日 不正出血 排卵出血 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は3日〜5日くらい続くことがよくあります💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんなに続くんですね!😳 もう少し様子見てみます!ありがとうございます😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 全くない時もあれば続く時もあったりで😭 長く続く場合は診てもらった方がいいとは思います😣 1月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど💭 そうします!ありがとうございます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなに続くんですね!😳
もう少し様子見てみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
全くない時もあれば続く時もあったりで😭
長く続く場合は診てもらった方がいいとは思います😣
はじめてのママリ🔰
なるほど💭
そうします!ありがとうございます😭