※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅えびせん
お出かけ

子連れで初めての海外旅行におすすめの場所やホテルはありますか。

子連れ(5歳、3歳)で初めての海外旅行へ行くならどこがおすすめですか?🥹
おすすめのホテルなどもあれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は最初グアムでしたが、韓国のパラダイスシティやインスパイアリゾートでもとってもいいと思いますよ❤️

• 梅えびせん

梅えびせん

グアム検討してました!いいですよね♡
    韓国のパラダイスシティ知らなかったのですが調べたらとっても楽しそうですね🥹✨
    ありがとうございます!

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

台湾も良いですよ😃
近くて食べ物も美味しいですし、子連れに優しい国です。子連れではなくても地下鉄や街中で親切にしてもらった事何度かあります!
また、漢字表記なので地下鉄や地名も分かりやすいです。
2年前に行った時は、子供達は、夜市楽しんでました。子供向けのゲームが沢山あります!
また行きたいねーって言っています。

• 梅えびせん

梅えびせん

台湾行ったことないのですがご飯も美味しいのですね☺️
    夜市楽しそうです!ありがとうございます!

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

グアム PICホテル 
託児もあり子どもたちも楽しいです。サーカスもよかったです。ただホテルの内の食事は美味しくないです😢

香港 ディズニーランドホテル
香港ディズニーランド、オーシャンパーク 、ナイトマーケットとか楽しいですよ😊飲茶やアフタヌーンティーも美味しいです。