子育て・グッズ スマホポーチを使っている方はいらっしゃいますか?ショルダーバッグとポーチのどちらが便利か考えています。リュックを普段使っています。 スマホポーチお使いの方、!いらっしゃいますか?? スマホのみ入れるようなショルダーバッグです。 ショルダーストラップつけるより、必要な時にポーチを使う方が良いのかな?なんて考えています。 普段はリュック派です💡 最終更新:1月13日 お気に入り バッグ リュック スマホ はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 色々試しました! 家の鍵、車の鍵、最低限のクレカなど+スマホ が収まるものを使っていました。 今は末っ子とちょっと出掛けるだけでも必要なものが多いので ショルダーバッグにしています😅 1月12日 はじめてのママリ🔰 子供いると荷物の持ち方にも悩みますよねー! スマホの定位置決めないと無くしそうで…😂 1月12日 てんまま 末っ子産まれる前はそれでどこでも行けたんですが、今はだめですね😅 ポケットに入れると落としがちだし、ショルダーの中もなぁ…とあまりしっくりきていないです🥹でもスマホ自体を首から下げるのは好きじゃなくて…。 1月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそれですよねー! なかなか鞄の軽量化は難しいです笑 スマホの定位置決めたいんですけど 私も首から下げるのは好きじゃなくて💦 そこでカバン(ポーチ)はどうだろ?って思いました💡 1月13日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供いると荷物の持ち方にも悩みますよねー!
スマホの定位置決めないと無くしそうで…😂
てんまま
末っ子産まれる前はそれでどこでも行けたんですが、今はだめですね😅
ポケットに入れると落としがちだし、ショルダーの中もなぁ…とあまりしっくりきていないです🥹でもスマホ自体を首から下げるのは好きじゃなくて…。
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれですよねー!
なかなか鞄の軽量化は難しいです笑
スマホの定位置決めたいんですけど
私も首から下げるのは好きじゃなくて💦
そこでカバン(ポーチ)はどうだろ?って思いました💡