家族・旦那 結婚してから独立して収入が増えた旦那、収入が増えてもギャンブル依存… 結婚してから独立して収入が増えた旦那、 収入が増えてもギャンブル依存症なので妻子供は 大して贅沢していません。 そんなことを知らない義父母は 私が贅沢してると思っているらしく のびのびくらせていい良かったわね。 好きなもの買ってもらえて羨ましいわ。とか言ってきます。 めっちゃ腹立つんですけど。 義父母にバラしたら、俺はもう義実家帰らないと言うので 今までのかなりヤバいやらかしは全部黙ってます。 むかついて当然ですよね。 最終更新:1月12日 お気に入り 旦那 妻 結婚 義実家 義父 ギャンブル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 当然だと思います。義父母にその事実を伝えるのは無しですか?😭 黙って欲しい後ろめたいのなら、しなければいいのにって思います 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント