住まい 皆さんならどうされますか?😣新築の食器棚迷っています🥹①今の食器棚持っ… 皆さんならどうされますか??😣 新築の食器棚迷っています🥹 ①今の食器棚持って行く ②備え付けカップボード作る(25万) 備え付けに元々するつもりでしたが、他のオプションが以内に予算を食っていってしまっていて... そうなったらなんだか今の食器棚にすごく愛着が湧いて来ました🥲 でもゴミ箱をどこに設置するか問題どうしよう... 色々デメリットとメリットがあって困ってます😖 備え付けしたい!って今後なったらお金貯まったら後からできたりするのでしょうか 最終更新:1月12日 お気に入り 食器 お金 ゴミ箱 新築 ママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ ちなみに備え付けはこれです! デメリット 家電が丸見え あんまり収納が無い.... 1月12日 ママリ ①今の食器棚持ってく! 1月12日 ママリ ②備え付けカップボード作る! 1月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント