妊活 生理予定日1月10日。1週間早く1月2日の夜遅くに生理になりました。そし… 生理予定日1月10日。 1週間早く1月2日の夜遅くに生理になりました。 そして、2日で終わってしまいました💦 年明けに排卵の具合を診てもらう予定だったので病院に行ったら、卵胞が残ったままだねって言われました。 また15 日にどうなったか診てもらう予定です。 しかし、今朝からトイレに行った時に毎回うっすらティッシュに血が付きます。 今まで、ルナルナ通りでほぼ狂うことがなかったので地味にショックを受けています😭 最終更新:1月12日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 生理予定日 トイレ ルナルナ しゅーくりーむ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント