16週で腰痛がひどく、ワコールの骨盤ベルトを使用していますが、動くとずれてしまいます。履くタイプのベルトは必要でしょうか。トコちゃんを勧められましたが、価格が高いためワコールを選びました。
もうすぐ16wで腰痛がひどくなってきたので、仕事中はワコールの骨盤ベルトを着用していましたが、ずれるずれる😓
大転子と恥骨を意識して付けてるのですが、保育士で動いてしまうと、ベルトの位置がお腹まで上がってきてしまって、気持ち悪くなりつけるのをやめてしまいました🥺
ピジョンの履くタイプのベルトはとにかく皆さんが勧めているのはわかるのですが、やっぱり履くタイプ一択ですかね?
産院からはトコちゃんを勧められましたが、値段が高いのもあり、自分でワコールを買いました🙇🏻♀️
- 初めてのママリ🔰(妊娠15週目)
さち🔰
トコちゃんベルト、メルカリで買いました〜!きちんとつけ方教えてくれるところであれば、買うのありかと…!(私は通った整体で教わりました)
履くのは、少し高かったですがトコちゃんベルトの青葉の履くタイプ買いました。やはり履くタイプは楽です✨
コメント