ファッション・コスメ ジェルネイルについて💅12月中旬にハンドのジェルネイルをして、5日程で… ジェルネイルについて💅 12月中旬にハンドのジェルネイルをして、 5日程で浮いてきてしまったので施錠していただいたサロンでお直しをしていただきました。 それから約2週間、既に浮いてきているのですが、 近日中に違うネイルサロンでネイルを新しくしてもらおうか悩んでいます💦 周期的に考えると早く、爪にダメージが大きかったりしますかね?😓 浮いてるのと欠けてるのが気になって… 分かる方教えていただきたいです! 最終更新:1月12日 お気に入り ネイル サロン 初めてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然詳しくはないですが 浮いてるならどの道オフしなきゃグリーンネイルになったりもあるんじゃないですか?🤔 1月12日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント