子育て・グッズ 3歳と1歳の子供がここ最近2人揃って軟便です。特に食事内容を変えた事は… 3歳と1歳の子供がここ最近2人揃って軟便です。 特に食事内容を変えた事はしてないんですけど気づくと固まった便出てないな、、と思いました。多分2週間くらい。 変わらず元気ですし水分も取れてます。基本的に毎日出ます。 調べても特に病院に行く目安としては当てはまってなく何が原因なのかわかりません。 2人揃ってなので何かが原因だとは思うんですが。 何か分かる方いらっしゃいませんか? 最終更新:1月12日 お気に入り 病院 食事 3歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 ジュース飲みすぎたとか 暴飲暴食しすぎたとかですかね?🤔 1月12日 はじめてのママリ🔰 さいきん寒いので、少しお腹が冷えてるとかでしょうか🤔 1月12日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント