※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

結婚記念日で、ランチでフレンチのコースを食べに行こうとおもっています。三宮でおすすめのぜひお店教えて下さい!

結婚記念日で、ランチでフレンチのコースを食べに行こうとおもっています。

三宮でおすすめのぜひお店教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は圧倒的にグラシアニが好きです☺️毎年行きます!エスピスもたまに行きます✨✨

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    クラニアニのお料理も雰囲気も好きです😊

ほかによく行かれるお店とかありますか?
    もう少しリーズナブルだと嬉しいです!
    せっかくの記念日でよく食べるので、2件行こうと思ってて

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グラシアニは2件目確実に行けないくらいお腹いっぱいになりますね🤣
    もう少し抑えるなら、パラディ北野がオススメです🌹
    もっとカジュアルであれば、VILA RIANCHEも良いかと思います✨✨
    素敵な記念日になりますように❤️

• 1月12日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    グラシアニだけでもお腹いっぱいになるんですね!
    ここでゆっくりLaunchして過ごしたいしたいと思います😊

ヴィラブランシュ!
    学生時代に親友の婚約祝いをした思い出があります😍
    またいつか友達とLaunchに行きたいと思ってたお店です!
    もうお店が分からずで、二度と行けないと思ってたので教えてもらえて本当に嬉しいです😆
    ありがとうございます!

• 1月12日