サプリ・健康 妊娠前子宮内膜症と言われたことがあります。生理前後に下腹部が痛む感… 妊娠前子宮内膜症と言われたことがあります。生理前後に下腹部が痛む感じがします。 出産からしばらく経ってますが、子宮頸がんの検査をするので序に相談しようかなと思っています。ピルは一度していたのですがふくらはぎがつる感じがして合わずやめてしまいました。 何か漢方とかもらえるんでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り ピル 妊娠前 出産 生理前 ママリ コメント 退会ユーザー 子宮内膜症で漢方飲んでましたがあまり効かなかったです。 1月12日 ママリ 今は何か治療されていますか? 1月12日 退会ユーザー いまはミレーナいれてます。 産前は漢方効かなくてピル飲んでました。 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今は何か治療されていますか?
退会ユーザー
いまはミレーナいれてます。
産前は漢方効かなくてピル飲んでました。