※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま
ファッション・コスメ

ZOZOTOWNのセールで服を5点購入しましたが、普段あまり買わないので迷っています。同じような経験をした方はいますか。

普段あまり服を買わないのですが、久しぶりにZOZOTOWN覗いたらセールやらタイムセールでかなり安くなっていて、気に入った服を何点も見つけて、、迷いに迷って5点で合計1万円くらい買ってしまいました〜🤣

私にしてはかなり使った方なんですが、、同じような方いますか〜??

コメント

はじめてのママリ🔰

5点で10,000円ならかなり良いお買い物されたんだと思います✨☺️

買い物も自分へのご褒美であり気持ちが上がる投資でもありますよね👕

私は服は半年以上購入していませんが、この前可愛い帽子12,000円が8,000円までさがっていたので購入してテンション上がってます🧢🩵

• うさまま

うさまま

そう言っていただけて嬉しいです☺️
    普段あまり服を買わないので、たまにはまとめて買ってもいいですよね✨
    ほんとに、自分へのご褒美と投資ですね☺️
    帽子、ラッキーでしたね💞
    可愛い服など着るだけで気持ち上がりますもんね🥰
    届くのが楽しみです!

• 1月13日