絵を描くタイプのオタクママ居ますか?🤣描くのが趣味な事や描けた絵を旦…
絵を描くタイプのオタクママ居ますか?🤣
描くのが趣味な事や描けた絵を旦那や子供に見せてますか?知りたいです🐥⸒⸒
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
小さなころから見せてます!
ずっと一緒にお絵描きしたりしてたので、娘は絵を描くことが大好きになりました!
共通の趣味みたいになって楽しいですよ☺️
絵を描くタイプのオタクママ居ますか?🤣
描くのが趣味な事や描けた絵を旦那や子供に見せてますか?知りたいです🐥⸒⸒
はじめてのママリ🔰
小さなころから見せてます!
ずっと一緒にお絵描きしたりしてたので、娘は絵を描くことが大好きになりました!
共通の趣味みたいになって楽しいですよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
ジャニーズ(この表記ですみません)詳しい方教えてください。 知り合いがSnowMan2公演(別会場)SixTONES、TravisJapanのコンサートに当たったそうです。 自分と子供3人で申し込んでいると言っていましたが、4人で申し込…
食洗機3時間くらいかかるようになったんですが なんでなんですかねー😭 前は2時間もかからず乾燥まで終わっていたのに 少し前あたりからすごく時間かかるようになっていて 電気代が心配になってきました🤣 原因分かる方いら…
ランドセル使用感を教えてください♪ ・羽倉のオーダーランドセル ・ギャレリア で検討中です オーダーランドセルではなくても 羽倉のランドセルを使われている方のお子さんの様子、親から見た感じ感覚を教えて欲しいです
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント