サンリオピューロランドに詳しい方、教えてください!2月中旬に初めてピ…
サンリオピューロランドに詳しい方、教えてください!
2月中旬に初めてピューロランドに行きます。
①平日の火曜日ですが混んでますか?
②キャラグリで娘がマイメロ好きなのでマイメロがその日にいたら整理券をゲットしたいです。
しかし、いろんな攻略動画や説明を見てもいまいち分からなくて…。
というより人によって言ってることが違うのでどれを参考にしたらいいのか分からなくなりました。
ピューロランドのWi-Fiを繋ぐことは分かったんですが、キャラグリのQRコードはスタッフが配ってくれるんでしょうか?
それとも自分でそのQRコードがある場所まで行かないと行けないのでしょうか?
もし行かなきゃ行けない場合、入り口からその場所まで迷わずに行けますかね💦
とりあえず無料のところに行った方がゲットしやすいというのは動画でみました。
でも中にはスタッフが紙を配ってくれるって人もいて…どっちを信じていいのか、って感じです。
③パレードも見れたらいいなあって感じですけど、やっぱちゃんと席確保しないと全然見えない感じですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント