♡♡
6束って事はそうめんとかパスタとかですかね🫣?
我が家は全員大食いなので、今日のお昼のパスタは2.5キロ(25束)分準備して綺麗に完食でした🙃
それでも足りなくて余ったソースでドリアを人数分作り(ご飯は200g)、食パン1斤分(6枚切り)にソースをかけてピザトーストにしてこちらも完食です😂
恐るべし食欲です😵
♡♡
6束って事はそうめんとかパスタとかですかね🫣?
我が家は全員大食いなので、今日のお昼のパスタは2.5キロ(25束)分準備して綺麗に完食でした🙃
それでも足りなくて余ったソースでドリアを人数分作り(ご飯は200g)、食パン1斤分(6枚切り)にソースをかけてピザトーストにしてこちらも完食です😂
恐るべし食欲です😵
「ご飯」に関する質問
生ホタテを頂き捌いて貝ひもは炊き込みご飯にしたいのですが子どもたちが苦手なため後から混ぜれるように貝ひもと人参やらで炊き込みご飯の素を作りたいです! しかし中々ネットで探してもレシピが出てこず… おすすめの…
今日旦那さんがお仕事の方何されてますか? うちは毎週土曜仕事で今上の子の歯医者が終わって帰ってきてリビングの片付けしてる途中です… もうすでに嫌すぎて別室に篭ってます…笑笑 どうせ明日も散らかるし…けど今片付け…
怪獣(上の子)がうるさくて下の子ぐずりが止まりません🙅♀️ 上の子がバタバタと騒いでるとせっかく眠ったのに数分で目を覚まし自分で眠れないのか抱っこするまで泣き止みません😰 2人目は物音がうるさくても眠れるとか神経…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント