※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

数日前から2歳3ヶ月の娘がずっと「ママおなかにあかちゃんいる」と言っ…

数日前から2歳3ヶ月の娘がずっと「ママおなかにあかちゃんいる」と言ってきます😂
今朝も寝起き早々一言目が「ママ、お腹に赤ちゃんいるね!」😂
太ったので、シンプルに悪口だなーと思いながら笑いネタとして友達に話したら、ほんとにそれで妊娠してること気づく人いるらしいよ、子供ってわかるらしいよと言われ
そうなんですか?😳😳
絶賛ゆるーく妊活中で、こないだの排卵日前夜にしたので生理予定日3日前なんですが、一気にドキドキしてきました…😂😂😂

コメント

Pipi

うちも当てられました😂🙌
よくお医者さんごっこしてて、いつもは「ご飯いっぱい食べたからお腹いたいんですねー」とか言うのに
妊娠が分かるかどうか?の時にだけ診察されたら
「お腹に赤ちゃんいますねぇ」って何回か言われました😳😳😳(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひえー😳すごすぎます😳天才すぎて😳😳😳なんでわかるんだ😳😳

• 3時間前
  • Pipi

Pipi

言われたのが検査薬前だったけど、でもお腹にはいたんだろうから…
    何で察するんだ?!とびっくりでした😂🙌
    たまに当てる子いるって聞きますがまさか、我が子に言われるとは思わずでした(笑)

• 3時間前
ままり

うちの長男も、次男の妊娠が分かるときまだ11ヶ月なったばっかりでしたが急にママっ子が強くなり、ママじゃないとダメー!ってなってて、妊娠が分かりました🤰🏼
三男の妊娠が分かるときも長男2歳3ヶ月で急にママママ言うようになり、次男のときと同じだったのですぐに検査薬したら陽性でした🧚
四男の妊娠が分かるときは4歳1ヶ月で、ちょうど着床時期に「ママのお腹に赤ちゃんおる!でもボールみたいな感じ…」って言われました😳笑

ちなみにその能力?みたいなのがあるのは長男だけで、次男、三男は、ママのお腹に赤ちゃん?おらんよ?って言ってました😂