子育て・グッズ 4歳の子どもが胃腸炎で嘔吐が続いており、経口の吐き気止めも受け付けません。再受診を考えていますが、皆さんはどうされますか。 4歳 胃腸炎4日目 まだ嘔吐します。小さじ2から水分も進みません。 吐き気止めは坐薬は拒否、経口で飲ませても嘔吐しちゃって。 今日また受診しようと思って予約入れてますが、みなさんならまた連れて行きますか?(初日に受診して胃腸炎って言われてます) 最終更新:1月12日 お気に入り 4歳 拒否 胃腸炎 June🌷 コメント はじめてのままり 連れて行きます💦 脱水の可能性もあるとなると点滴になります💦 おしっこ出てますか? 1月12日 June🌷 おしっこ出てます💦でもほんともうヒョロヒョロになっちゃって😣 今夫が点滴してくれる小児科に連れて行ってくれました。💦 初点滴なので、針入れさせてくれるといいのですが…😭 ありがとうございます! 1月12日 はじめてのままり そうなると脱水始まってそうなので連れて行けて良かったですね😭 そこはお医者さんなので泣こうが何しようがお構いなしにちゃんとしてくれますよ☺️ お大事にしてください😢 1月12日 June🌷 はい、近くに休日も開いてる小児科あってほんと助かりました😭なんとかしてもらいます🥺 ままりさん、早急の返信もありがとうございました!! 1月12日
June🌷
おしっこ出てます💦でもほんともうヒョロヒョロになっちゃって😣
今夫が点滴してくれる小児科に連れて行ってくれました。💦
初点滴なので、針入れさせてくれるといいのですが…😭
ありがとうございます!
はじめてのままり
そうなると脱水始まってそうなので連れて行けて良かったですね😭
そこはお医者さんなので泣こうが何しようがお構いなしにちゃんとしてくれますよ☺️
お大事にしてください😢
June🌷
はい、近くに休日も開いてる小児科あってほんと助かりました😭なんとかしてもらいます🥺
ままりさん、早急の返信もありがとうございました!!