雑談・つぶやき 週の後半になってくると寝ても疲れが取れない💦仕事は時短勤務をさせても… 週の後半になってくると寝ても疲れが取れない💦 仕事は時短勤務をさせてもらってるけどまだ木曜日だから2日も仕事が…(>_<) 早く土日でゆっくり寝たい。 みなさん今日も頑張りましょう!! 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 時短 時短勤務 あーやん(10歳) コメント メガネまま 分かります!疲れ取れないですよね😣😣 今日は土曜日ですが夜勤です…。 お互い頑張りましょう! 7月1日 あーやん おはようございます☺ 仕事もして帰ったら家の事もしないと😣で毎日あっという間に過ぎていきます💦 仕事復帰して8ヶ月経ちますがまだまだ両立するのが大変で(-_-;) これからもお互い頑張りましょうね! コメントありがとうございました☆ 7月1日
あーやん
おはようございます☺
仕事もして帰ったら家の事もしないと😣で毎日あっという間に過ぎていきます💦
仕事復帰して8ヶ月経ちますがまだまだ両立するのが大変で(-_-;)
これからもお互い頑張りましょうね!
コメントありがとうございました☆