※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもとシール交換やってるお母さんいらっしゃいますか?😂私がシール帳…

子どもとシール交換やってるお母さんいらっしゃいますか?😂

私がシール帳に興味があります🤣
友人が親子でシール交換楽しんでいると聞いて羨ましく思いますが、

我が家の場合は子どもから求められているわけではないので、わざわざこちらから与えてしまうのはどうなんだろうと思ったり…💦

ちなみに3歳の保育園児なので、保育園に持っていくことはなく、交換するとしたら、友人の子どもか、年に2回くらい会う親戚の子くらいになると思います。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

ありです〜😆
それでハマってくれたらラッキーって感じで😂
我が家は男の子なのでシール興味なーいって言われました🤣🤣

はじめてのママリ🔰

無理矢理やらされています🤣
全部娘から貰ったものです(笑)

はじめてのママリ🔰

お子さんに与えるのは興味持ち出してからでもいいのかなと思いました!
うちは、私が元々シール好きで最近のブームからシール帳を作るようになり、上の子は(小学生)が周りの影響でシール帳を始め、それを見た下の子(園児)もシール帳を作るようになりました☺️(下の子もシールが流行り出す前にシール帳は買っていましたが、使い方がわかっていなかったようでリフィルを工作に使ってしまってました🤣)

なので、ママリさん始まりでシール帳作って、それを見て興味を持つかどうかで様子を見てもいいかなと思います🥳💗