みみ
バッチリメイク派ですが、やる気があるというよりむしろメイクが1日のやる気スイッチになっています。
疲れてたり時間がない日とかでもとりあえずメイクしないと始まらないというか、独身子なしの頃からメイクしないと出掛けたくないので癖?みたいなものです😂
ちちぷぷ
年齢はありますよね笑
別に綺麗にしてなくていいと思いますよ!お子さん3歳くらいになったら少しやる気になるかも?しれません??
はじめてのママリ🔰
要領が良いんですかね😭
友達は、朝から化粧して気分を上げてると
言ってました🙌
私も次女が8か月です。
着替えまだこれからです🙄
ママリ灬̤̬
凄いですよね😳
私、未だに買い物とかは眉毛かくくらいでバッチリメイクは本当に家族とお出かけの時くらいです😂
どこにも行かないのに毎日メイクしてる人とかも居て凄いなぁって思います🤣
はじめてのママリ🔰
メイクするのが気分転換という人もいると思います!
私はママリさんと同じタイプです😇
ままり
私も出来ない方なので同感です😂
たぶん優先順位や重要度が違うのかなと思います。
化粧が好きだったり、してない自分はありえない!みたいな。
私は、面倒だな〜、極力したくないな〜、誰も見てないはず😅で優先順位が低いので、幼稚園バスの送りとかスッピン部屋着です🤣🤣
髪すらといてないです、、
同じバス停のママさんはいつも綺麗にしてて(しかも元から美人っぽい)、すごいな〜と思います。
あぴ
普段送迎や買い物だけならすっぴんですが、お出かけや友達と会うの予定がある日は朝からばっちりお化粧したり、髪の毛巻いたり、ピアス選んだりしてまだまだ女の子を楽しみたいって思ってます🥰
ちなみにそんな日は30分か1時間早起きします笑
ママリ
同じ気持ちです🥹
出かける時にメイクや髪型などに力入れられません😂
着替えも面倒です😂
上の子の送迎もすっぴんマスクです!
出産前はメイクしてたので尚更恥ずかしいですが、やる気になれません😂
ち
バッチリメイク派です!
25歳なので若い方ではあるかもしれませんが、私の場合は気合い云々よりもメイクしなきゃ外出れないからです😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も20で長男産んだ時はめちゃくちゃ顔も髪もバッチリ✌️って感じでしたが、28の今は眉毛のみ…🤣🤣
めんどくさいです🤣🤣
コメント