きら
県南在住です🙋♀️
1人目の時は、小山市の赤ちゃん筆センターを利用しました!
初のカットでどのくらい泣くかも分からなかったので、慣れているところがいいなと思い…結果大成功でした🙆♀️
2人目の時は1人目で勝手がわかったので、近所の美容院で赤ちゃん筆センターと提携しているところにしました👶
2人とも5cm以上は切ったと思います😊
きら
県南在住です🙋♀️
1人目の時は、小山市の赤ちゃん筆センターを利用しました!
初のカットでどのくらい泣くかも分からなかったので、慣れているところがいいなと思い…結果大成功でした🙆♀️
2人目の時は1人目で勝手がわかったので、近所の美容院で赤ちゃん筆センターと提携しているところにしました👶
2人とも5cm以上は切ったと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日2歳の子をお迎えに行って帰ってきたら間違えて同じクラスの別の子のカバンを持って帰ってきました。 先生いわく、隣に置いてあって間違えて持たせてしまったそうです。 明日、そのまま持ってきてくださいと言われたの…
兄弟で平等に習い事させていますか? どちらかだけ習って、どちらかはやらないとかもありますか?💦 うちは3歳ちがいの男兄弟です! 上の子が年中の時から2年間体操を習っていました! 当時すごーく習いたいと本人が言っ…
保育園決定後の勤務時間の変更についてです 兄弟で保育園がバラバラになってしまいました そのせいで通勤までかなり時間がかかりそうです 早朝預かりをお願いすれば予定してた勤務時間に間に合いますが、子どももまだ小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント