梅えびせん
倦怠感の他に食欲低下や体重減少、貧血など他の症状はないでしょうか。
倦怠感が続いて気になるのであれば受診された方がいいと思います😌
梅えびせん
倦怠感の他に食欲低下や体重減少、貧血など他の症状はないでしょうか。
倦怠感が続いて気になるのであれば受診された方がいいと思います😌
「体」に関する質問
唐突ですが、みなさんはお父さんなど家族のオチンチン見たことあったり覚えてたりしますか? 私は小学校低学年まで一緒にお風呂入っていて、小学校卒業するぐらいまでは父が風呂上がりに下着を履かずにリビングに来るこ…
引っ越し経験した方、引っ越し後どのくらいで荷解き、収納完了しましたか😞? 昨日から住み始めて、身体は疲れ、時間はすぎていくのに片付かなくてぞっとしています😥 片付けてる気になってるだけで片付かないんじゃと怖い…
ほんとーーに乳輪大きすぎて嫌になります笑笑 もともと胸がFあり、私より乳輪大きい人見たことないレベルなんですが、妊娠したらより大きくなるわ、黒くなるわで本当に萎えます😂リアルに乳輪CDくらいあって旦那さんにも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント