サプリ・健康 癌の初期症状で倦怠感があると見ました。4日から体調を崩していて、(年… 癌の初期症状で倦怠感があると見ました。 4日から体調を崩していて、(年明けのハードスケジュールで)喉痛から熱が出て一昨日やっと下がったのですが全身倦怠感が無くなりません💦 癌の時の倦怠感とはこういうことですか?それとも病み上がりとか関係なく倦怠感が急に来るということでしょうか。 最終更新:1月12日 お気に入り 1 熱 体 初期症状 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 梅えびせん 倦怠感の他に食欲低下や体重減少、貧血など他の症状はないでしょうか。 倦怠感が続いて気になるのであれば受診された方がいいと思います😌 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント