はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も体外ですがしたことないです☺️
ママリー🔰
着床しました!
レスだったので2回移植で2回とも仲良し無しです。1回目は陰性で2回目陽性で出産に至りました。
よい結果になりますように🙂↕️🍀
あき
1人目も2人目も体外の2回目で着床しましたが、治療中は全くしなかったです
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も体外ですがしたことないです☺️
ママリー🔰
着床しました!
レスだったので2回移植で2回とも仲良し無しです。1回目は陰性で2回目陽性で出産に至りました。
よい結果になりますように🙂↕️🍀
あき
1人目も2人目も体外の2回目で着床しましたが、治療中は全くしなかったです
「体外受精」に関する質問
現在タイミング法で妊活中ですが、体外受精へステップアップ検討中です。 体外受精は一回でだいたいどのくらいの費用がかかりますか? (最近は保険適用のクリニックが多くなっているのでしょうか?) また、体外受精の治療…
体外受精に移行したんですが 採卵とか色々辛い事はありますが 排卵日気にして旦那に求めなくて良いのが この上なくストレスフリーで 体外受精バンザイ😂なんですが 同じような方いますか?
久々に友人に会ったら妊娠報告でした。 私は体外受精で陰性ばかりなのに彼女は自然にすぐ妊娠。 素直におめでとうと言ってあげられなかった自分が情けないです。 同じような気持ちを経験した方、どのように乗り越えました…
妊活人気の質問ランキング
コメント