コメント
はじめてのママリ
大府自体、豊田自動織機やデンソーがあるので、他県から来ている人多いイメージです。大府の学校は治安良いとよく言われています。
長く住んでマイホームも持つ予定なら、土地が高い地域なので、買えそうなエリアにしておいた方が引っ越ししないで住むかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
回答ではないんですがその後どうされましたか?🙌うちも就学に合わせて大府市に引っ越そうかその近辺か迷っています😵子どもの性格も似ていて私の質問かと思いました笑
はじめてのママリ
大府自体、豊田自動織機やデンソーがあるので、他県から来ている人多いイメージです。大府の学校は治安良いとよく言われています。
長く住んでマイホームも持つ予定なら、土地が高い地域なので、買えそうなエリアにしておいた方が引っ越ししないで住むかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
回答ではないんですがその後どうされましたか?🙌うちも就学に合わせて大府市に引っ越そうかその近辺か迷っています😵子どもの性格も似ていて私の質問かと思いました笑
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
あやの
回答ありがとうございます!
大府だと転勤の方とかも多そうだし、環境的にも大府も良さそうだな…と思って惹かれています。
ただ、おっしゃる通りマイホームを持つ予定もあり、そうすると大府は結構高めなのでそれも問題で🥲
なので、比較的土地代や戸建に手が届きやすそうな豊明も候補に入れています💦