その他の疑問 アルバムのオススメを教えてください😊写真を現像して、コメントも書いて… アルバムのオススメを教えてください😊 写真を現像して、コメントも書いてアルバム作りたいです。 ポケット式で素早く写真を挟みこめて、コメントが書けるタイプ使ってる方いますか? コスパ良くて、おすすめあったら教えてください😊 写真を真っ直ぐ入れたり、配置に手間取りそうなので… フリー台紙に直接貼ったり、粘着シートみたいなので挟むタイプは避けたいです。 ましかくプリントも避けたいです。 よろしくお願いします😊 最終更新:6時間前 お気に入り おすすめ オススメ 写真 アルバム ままり コメント ママリ🔰 私は、普通にL版印刷したものの裏にコメントを書いて、アルバムに入れてます! コメントを見るのに写真を取り出さなきゃいけないですが、中々コメント見ることもないかな〜と思ってます💭 6時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント