子育て・グッズ 小学生なのに休みの日お昼寝する子いますか…?小2の長女が未だに休みの日… 小学生なのに休みの日お昼寝する子いますか…? 小2の長女が未だに休みの日昼寝します。しない日もありますが、すれば2~3時間は寝ます。次女はしません。 体力ないんですかね💦朝はいつもよりゆっくりです。 最終更新:1月12日 お気に入り お昼寝 体 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 私自身の話ですが、高校生になっても昼寝する時はしてました🤣体力ないのもあるかもですが、とにかく寝るのが好きで今もそうです笑 1月11日 はじめてのママリ🔰 寝るのが好き…!確かにそれはあるかもです🥹私もなので🤣ありがとうございます🙇♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝るのが好き…!確かにそれはあるかもです🥹私もなので🤣ありがとうございます🙇♀️