コメント
みさ
3歳の娘が水筒持って行きますがほとんど減ってません…
ママリ
上の子は飲む時は空になってますが、下の子も含めて飲まない時は本当に減ってません( ; ; )うちだけじゃないんですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
他のお子さんもそうだと知れて少し安心しました💦
でももう少し飲んできてほしいですよね😭
ありがとうございます!!- 1月12日
みさ
3歳の娘が水筒持って行きますがほとんど減ってません…
ママリ
上の子は飲む時は空になってますが、下の子も含めて飲まない時は本当に減ってません( ; ; )うちだけじゃないんですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
他のお子さんもそうだと知れて少し安心しました💦
でももう少し飲んできてほしいですよね😭
ありがとうございます!!
「給食」に関する質問
一時預かり詳しい方いますか? ①慣らし期間でも給食は食べられる? ②午後から預ける場合わたしの地域では13時からなのですが、他の子はお昼寝中だと思います。到着してすぐにお昼寝ですか? ③慣らし期間に午後から預けた…
皆さんならこの場合、発達を疑って発達検査しますか? 4月からこども園に入園したあと数日で3歳9ヶ月になる息子のことです。 ☆出来なかったけど出来るようになったこと☆ ・偏食で4月は給食を泣いて拒否 →5月半ばくら…
2歳児クラスでこども園に預けています。 人数多めの園ですが先生方も優しく、こちらから聞けば全然答えてくれます。 預けてからようやく1ヶ月が経つのですが、給食全部食べれたかとか、お昼寝どのくらいできたのか、とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほとんど飲んでないんですね😭
保育園で出る分で足りてるってことなんですかね…🤔
同じようなお子さんがいらっしゃることが分かって良かったです😭
ありがとうございます!!