子育て・グッズ 9ヶ月の子なのですが、パパの寝かしつけだと泣いてしまって寝ません。夫… 9ヶ月の子なのですが、パパの寝かしつけだと泣いてしまって寝ません。 夫は協力的で頑張ってくれているのですが、泣き声を聞くのが辛く変わってあげたくなります。 ネットで調べると、変わってあげると泣くとママが来るがルーティンになってしまうと書いてあり、やはり我慢するしかないのかなぁと、、、。 同じような方、いつくらいまでパパだと泣くが続きましたか? 最終更新:7時間前 お気に入り 寝かしつけ 夫 パパ 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 今全く同じ状況で、元々旦那が寝かしつけをしてくれてたんですが、私がすることにしました。 娘も泣き疲れるし、キーキー声も大きくてかなわないので🥲 7時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント