お金・保険 医療費の明細、何年で捨ててますか?5年取っておいた方がいい……とは見た… 医療費の明細、何年で捨ててますか? 5年取っておいた方がいい……とは見たのですが、 溜まっていくので1年で捨ててしまっています😅 出産した年は医療費控除を申請したので保管しています! 最終更新:6時間前 お気に入り 1 出産 医療費控除 申請 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままり 医療費控除した分はとってますが、しなかった年のは捨ててます🤣 7時間前 はじめてのママリ🔰 やはり!捨てますよね笑 ありがとうございます🙇♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり!捨てますよね笑
ありがとうございます🙇♀️