はじめてのママリ🔰
LICOさんという方の穏やかママの幸せ子育て方というのを参考に育てていて、ほとんどイヤイヤ期ありませんでした。
ブログが本になったものなので、ブログ覗かれてみてください。ブログの方は「子どもの心が穏やかに育つ魔法の育児法」です。(私は考え方が好きすぎて本も買いましたが、ブログだけで十分かもです✨)
はじめてのママリ🔰
てぃ先生の本おすすめですよ〜
はじめてのママリ🔰
LICOさんという方の穏やかママの幸せ子育て方というのを参考に育てていて、ほとんどイヤイヤ期ありませんでした。
ブログが本になったものなので、ブログ覗かれてみてください。ブログの方は「子どもの心が穏やかに育つ魔法の育児法」です。(私は考え方が好きすぎて本も買いましたが、ブログだけで十分かもです✨)
はじめてのママリ🔰
てぃ先生の本おすすめですよ〜
「イヤイヤ期」に関する質問
来月4歳になる息子が反抗期?なのか何をするにもぐずります。 わかりやすいイヤイヤ期がなくいままできたので今更のイヤイヤ期なのか?と思うほどです こちらが否定したりダメと言わなくてもヒートアップすることも多く…
上の子のイヤイヤ期で何もかもママじゃないと嫌 夫は下の子の沐浴もできないし 寝かしつけまで2人分のこと1人でやってて 不公平に思えてきてイライラする 下の子が泣いた時だけ抱っこして呑気にテレビ見てて 下の子産ま…
2人目について 今日、チャイルドシートから ジュニアシートに付け替えました。 チャイルドシートをどこに置いておくか、 という話になりました。 旦那は"誰か要る人いるかな〜?" "みんな要らんくなったやつはどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント