はじめてのママリ🔰
てぃ先生の本おすすめですよ〜
はじめてのママリ🔰
LICOさんという方の穏やかママの幸せ子育て方というのを参考に育てていて、ほとんどイヤイヤ期ありませんでした。
ブログが本になったものなので、ブログ覗かれてみてください。ブログの方は「子どもの心が穏やかに育つ魔法の育児法」です。(私は考え方が好きすぎて本も買いましたが、ブログだけで十分かもです✨)
はじめてのママリ🔰
てぃ先生の本おすすめですよ〜
はじめてのママリ🔰
LICOさんという方の穏やかママの幸せ子育て方というのを参考に育てていて、ほとんどイヤイヤ期ありませんでした。
ブログが本になったものなので、ブログ覗かれてみてください。ブログの方は「子どもの心が穏やかに育つ魔法の育児法」です。(私は考え方が好きすぎて本も買いましたが、ブログだけで十分かもです✨)
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳4ヶ月。イヤイヤ期がやばくて特に、家を出るとこから保育園に入るまでがやばいです😭 何かいい方法はないでしょうか? 靴は毎日選ばせているのですが、玄関まで来てくれず💦 チャイルドシート拒否もあります。タブレット…
私精神疾患になりかけてる気がします 1歳9ヶ月のイヤイヤ期男児育てています。 夫はほぼ家におらず週7でほとんど1人でみてます。 自宅保育です 私は幼少期虐待を受けて育ちました。 だけど、自分は暖かい家庭を築くの…
今住んでるいる所に家を建てて4年になります。 狭くて古い住宅街でおばあちゃんおじいちゃんが多く住んでいます。 引っ越しをしてきて1ヶ月もしない時に2度当時2歳の息子の顔に傷ができました。 1つは自転車で寝ていて段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント