ファッション・コスメ 何かオススメの除毛クリームや除毛石鹸はありませんか?脇だけですがミュ… 何かオススメの除毛クリームや除毛石鹸はありませんか? 脇だけですがミュゼに通っていましたが今は安定剤を飲んでいるので休んでます いつもはお風呂場で剃刀で気になった日にだね除毛しています 剃刀ではなく皆さんが使ってみて何か効果のあった除毛クリームや石鹸はありませんか? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 3 お風呂 クリーム 石鹸 さな コメント sarasara ケーストップは全然効かなかったです! ごめんなさい、効果あるもので ない話ですが…😭😭 本当に無意味だったので 買わないほうが良いですよ💦💦 6月29日 さな コメントありがとうございます ほとんどの商品が効き目がなさそうなので使うのが心配になりますよね 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
コメントありがとうございます
ほとんどの商品が効き目がなさそうなので使うのが心配になりますよね