妊娠・出産 都城の産婦人科について質問させてください。関東から都城へ里帰り出産… 都城の産婦人科について質問させてください。関東から都城へ里帰り出産を考えています。 都城の産婦人科費用を検索してもなかなか出て来ず…皆さん、どちらの病院で手出しはいくらぐらいかかりましたか? 現在の関東の家近辺だと大部屋55万〜 個室60万〜で諸々手出しが10〜20万はかかります。都城も同じでしょうか? すみ産婦人科は都城の中では高めという口コミもみました。 今考えているのは、すみ・野田・中山です。 最終更新:17時間前 お気に入り 口コミ 病院 里帰り出産 産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 都城ではないのですが、県北です。 個人病院、無料の個室で5万手出しでした。 17時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント