コメント
はじめてのママリ🔰
私は痛いなとか自分が不安だって思うなら、即産院に連絡して行ってます!
不安でいるのも辛いですし、来週月曜日まで不安になってるより診てもらって安心した方がいいかなって思います(;_;)
私も胎動少ないって思って何回も緊急で行きました😫
妊娠中のメンタル、私もヤバいです……情緒不安定になるのもホルモンバランスもありますけどなってる本人は辛いですよね😔
はじめてのママリ🔰
私は痛いなとか自分が不安だって思うなら、即産院に連絡して行ってます!
不安でいるのも辛いですし、来週月曜日まで不安になってるより診てもらって安心した方がいいかなって思います(;_;)
私も胎動少ないって思って何回も緊急で行きました😫
妊娠中のメンタル、私もヤバいです……情緒不安定になるのもホルモンバランスもありますけどなってる本人は辛いですよね😔
「つわり」に関する質問
同じような経験された方、励ましと勇気をください🙇♂️ 長くなりますがお願いします。 今4ヶ月で、息子が1歳すぎたあたりで不妊治療再開する予定で移植スタートですが不安と期待とでぐるぐるしてます💭💭 息子も顕微授精…
3歳の娘がいます。 二人目どうするか迷ってて… 自分だけのことを考えると一人っ子でいいけど、 自分がきょうだいいるから、一人じゃない方が…とも思うし。 旦那は、私のつわりや出産、生まれてからの大変さを 目の前で見…
つわりで休職してるのですが、最初は飲めず食えず−5キロでした。 今は飲める、食べれるですが、毎日食後吐いてえずいてしまいます😭 ですが体重がもう戻ってきて−3キロです。 元々食べられない状況だったので痩せましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅな
不安はいつなくなるんだろ〜と思ったけど、一旦産まれるまでこの不安は続くんですかね🥲
明日祝日、火曜日は苦手な先生だけど、水曜、、、いや火曜日かな、、、。病院行ったほうがいいよ〜が救いです、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
わかりますよ😢
胎動始まっても不安になりますよ💦
今日やけに静かだし大丈夫かなとか不安になったときは病院に行ったりしてます🥺
産まれるまで続くんだろうなって思います😔
私も主治医が木曜日しかいなくて
緊急にいくの木曜日我慢しよって思っていたけど行きました😖
診てもらえば安心すると思うので、実費はかかりますが、赤ちゃんとしゅなさんのためです☺️