コメント
退会ユーザー
私は痛いなとか自分が不安だって思うなら、即産院に連絡して行ってます!
不安でいるのも辛いですし、来週月曜日まで不安になってるより診てもらって安心した方がいいかなって思います(;_;)
私も胎動少ないって思って何回も緊急で行きました😫
妊娠中のメンタル、私もヤバいです……情緒不安定になるのもホルモンバランスもありますけどなってる本人は辛いですよね😔
退会ユーザー
私は痛いなとか自分が不安だって思うなら、即産院に連絡して行ってます!
不安でいるのも辛いですし、来週月曜日まで不安になってるより診てもらって安心した方がいいかなって思います(;_;)
私も胎動少ないって思って何回も緊急で行きました😫
妊娠中のメンタル、私もヤバいです……情緒不安定になるのもホルモンバランスもありますけどなってる本人は辛いですよね😔
「前置胎盤」に関する質問
今日20週の妊婦検診で1人目が切迫早産で1ヶ月入院してたので念の為子宮頸管見ようとのことで見てもらったら4.7センチはあり今の所大丈夫なのですが、前置胎盤が発覚しました。現在出血もなく28週までに上がれば大丈夫と…
前置胎盤、できることはないとはいえ不安でドキドキします🥲🥲 24週の内診で、「胎盤が下の方。1ヶ月後もこのままなら帝王切開も視野かも〜」と言われました。 その時はへぇ〜って感じだったのですが、家に帰ってから前置…
出産する病院を以下の2つで悩んでいます。 ・仙台市立病院 ・仙台赤十字病院 一人目のとき前置胎盤、赤ちゃんが小さめ、妊娠糖尿病などのリスクがあったため、大きい病院で出産したいと思っています。 個人的には仙台市…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
わかりますよ😢
胎動始まっても不安になりますよ💦
今日やけに静かだし大丈夫かなとか不安になったときは病院に行ったりしてます🥺
産まれるまで続くんだろうなって思います😔
私も主治医が木曜日しかいなくて
緊急にいくの木曜日我慢しよって思っていたけど行きました😖
診てもらえば安心すると思うので、実費はかかりますが、赤ちゃんとしゅなさんのためです☺️
しゅな
不安はいつなくなるんだろ〜と思ったけど、一旦産まれるまでこの不安は続くんですかね🥲
明日祝日、火曜日は苦手な先生だけど、水曜、、、いや火曜日かな、、、。病院行ったほうがいいよ〜が救いです、ありがとうございます😭