※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅな
妊娠・出産

下腹部痛がどのくらい続いたら病院に行くべきか、前置胎盤の可能性がある中での不安について知りたいです。

下腹部痛ってどれくらいの長さ、痛みから病院行っていいんでしょうか。
前置胎盤の可能性がある(今後変わる可能性もある)のと、出血はなくて。便秘な感じもなくて。
来週の月曜日に予約してるんですが、、、。
気にしすぎも良くないと言われますが。
毎日、あーお腹の子ダメかも。と、つわり気持ち悪い。と、赤ちゃんグッズ見てテンション上がるのと繰り返しで情緒〜って感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は痛いなとか自分が不安だって思うなら、即産院に連絡して行ってます!
不安でいるのも辛いですし、来週月曜日まで不安になってるより診てもらって安心した方がいいかなって思います(;_;)
私も胎動少ないって思って何回も緊急で行きました😫
妊娠中のメンタル、私もヤバいです……情緒不安定になるのもホルモンバランスもありますけどなってる本人は辛いですよね😔