※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日の15時頃から赤い出血が続いています。明後日病院の予定ですが、明日行った方が良いでしょうか。出血の経験がある方はいらっしゃいますか。

5w1d

本日の15時頃から出血してしまいまだ止まりません。
ドバッと出るほどではなくでもトイレ行くたびトイレットペーパーにはつきます茶色とかじゃなくて赤色、、、

本当だったら明後日病院の予定だったのですが明日行った方がいいですよね、、

このくらいの時期に出血あった方みえますか( ; ; )

コメント

のん

まさに5w1dで鮮血の出血が何度かあり、量はおりものシートでおさまるくらいでした。

病院に電話してすぐ行ったところ安静指示があり4日ほど寝たきりでした。
(でも今36週まで無事にきてます!)

まずは病院に電話されてみた方がよいかもです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    病院が本日休みなので明日朝イチ電話してみます!

• 1月11日
ママリ

まさに5週3日で生理のような出血あり、次の日電話で確認したら受診になり、胎嚢の周りが出血していました。とりあえず安静指示と流産予防の薬が出てすぐに止まりはしました💦
電話されてみてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!

本日、病院が休みだったため明日電話してみます( ; ; )

• 1月11日