はじめてのママリ🔰
私はこういうのでした。
医療現場で働いてる事もあり、滅菌のものじゃないないんだとか、こんなケースでいいの?って思いましたが良いみたいです。蓋がなるようなケースなら多分何でもいいんですよね。笑
はじめてのママリ🔰
私はこういうのでした。
医療現場で働いてる事もあり、滅菌のものじゃないないんだとか、こんなケースでいいの?って思いましたが良いみたいです。蓋がなるようなケースなら多分何でもいいんですよね。笑
「精液検査」に関する質問
2人目不妊について。 35歳2人目妊活中です。 2歳4ヶ月の子供がいます。 子どもが1歳過ぎてからタイミング法で病院に通ってるのですが 子どもの急な発熱で通院できなかったり、旦那の激務でタイミングが取れなかったり子ど…
質問ではないです、すみません。 2人目不妊、男性不妊です。 旦那の精子の運動率が0とか1です。 ずっと検査せず人工授精にステップアップしたタイミングで男性不妊だとわかりました。 人工授精も無理で今周期初めて…
Tenga メンズルーペについて 病院で精液検査予定ですが、私の生理開始を待っており 気になってしまったので6/18にメンズルーペを使用してみました。 結果としては、動いてはいるが数匹しかいなかったです(;_;)3日後に再チ…
妊活人気の質問ランキング
コメント