ウェディングフォトを撮った方にご相談です結婚式もしたいと考えていま…
ウェディングフォトを撮った方にご相談です
結婚式もしたいと考えていますが、別に前撮り?ウェディングフォトも撮りたいと考えています!
調べるとウェディングフォトでウェディングドレスを着たりしているのがありますが結婚式前にウェディングドレスを着るのはもったいないでしょうか???
カラードレスなどにして結婚式で初めてウェディングドレスを着て旦那さんに見てもらう方がいいのでしょうか???🥲
ウェディングドレス着たいなと思うのですが結婚式で初お披露目のがいいのかなとか考えます🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は当日着るウェディングドレスとは違う物なので特に気にしませんでした!
ただ髪型も式当日とは違うものにし、ドレスもラインや生地も全く異なるものにしたのでそれはそれで写真に残せてよかつたです😊
ママリさんが当日の特別感を大切にしたいとのことであれば、ミニドレスにしたりカラードレスのみにしたり和装にしたりと選択肢はいろいろあると思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
前撮りする理由としては結婚式のウェルカムボードらへんでつかったり、結婚式中に流す映像でつかうひとが多かったりしますよね🤔
あと結婚式で使うウェディングドレスとは別のドレス着たり、前撮りは和装メインにしたり🤔
結婚式で初お披露目もいいと思います😊
私は後撮りでした🤭
-
はじめてのママリ🔰
なんとなく白のウェディングドレスは結婚式で見せたい!でも前撮りとかでウェディングドレス着てるのよく見るし、、とモヤモヤしてました(笑)和装ならいいかもしれないなって思いました☺️
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!ウェディングドレスでも髪型、ドレスの形が違えばまた雰囲気も変わりますもんね!🥹
なんとなく特別感出したいな〜て思っているので話にしたりカラードレスにしようかなと思います😊